[ مكرونه فوتشيني ]
- صدور دجآاج مقطه قطع طوليه
- خضآار ( بصل , كوسه , فلفل آخضر , جزر , فطر , ثوم )
- فلفل
- ملح
- زعتر بري
- ملعقة كبيره جبن كآاسآات
- قشطة خفق
نسلق آلمعكرونه في مآاء مغلي
و ملح لمدة 8 دقآائق تقريبا
نقطع خضآار شرآائح
ب هذه آلطريقه :
نحمس آلبصل في قليل من آلزيت حتى يذبل ,
ثم نضيف آلدجآاج ونقلبه على آلنآار
نضيف آلخضآار ونتبله ب آلملح وآلفلفل
وآلزعتر آلبري .. ونقلبه لمدة 5 دقآائق آو حتى تنضج
ثم نضيف ملعقه آلجبن وآلقشطه ونتركهآا تغلى
ثم نضع آلمعكرونه آلمسلوقه
ونقلبهآا في آلصلصه
ثم تقدم مع خبز ب آلثوم
طريقة آلخبز ب آلثوم :
نخلط زيت زيتون مع ثوم مفروم وزعتر بري وقليل من آلملح
ويوضع على آلتوست أو صآاومولي مقطع دوآئر ويحمص
0 التعليقات:
إرسال تعليق